Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Арабские принцыИстория с принцами из Саудовской Аравии, грозившая международным скандалом для России, наконец-то разрешилась.

Дело в том, что принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Турки бен Сауд Аль-Кабир Аль Сауда и принц Саудовской Аравии Сауд бен Бадр бен Мохаммад бен Абдульрахман Аль Сауда прилетели в Россию с частным визитом. Они были приглашены в Калмыкию  Кирсаном Илюмжиновым. Около месяца они приятнейше провели время за охотой на дичь. Но одно обстоятельство подпортило все.

А именно то, что гости привезли с собой в Калмыкию прекрасных 49 соколов. На 16 из них, как оказалось, не было соответствующего документа. Въехать они смогли в нашу страну, а вот выехать не получилось. Под строгим надзором таможни, природнадзора и московских представителей вывезли только 25 соколов. Были проверены все документы, контрабанды выявлено не было. Как сообщает источник, гости благополучно сели на чартер Астрахань-Саудовская Аравия и приземлились у себя дома, а вот остальные птицы пока остаются на территории Калмыкии.

Небольшая путаница с документами послужила поводом для скандала и что будет с птицами, решится позже.

Комментарии   

0 # Салим 20.01.2013 00:32
Закон есть закон !! Не важно принц или уборщик!!
0 # правильный 20.08.2013 16:58
Какой закон?

Сегодня

По хиджре: 29 1439
Григор.: 20.09.2017

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: