1. Согласно статье 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «ФЗ «Об обработке персональных данных) для того, чтобы соблюдались законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, Пользователь разрешает порталу «islam30.ru» (далее — Портал), который находится на доменном имени: islam30.ru, обрабатывать персональные данные с использованием и без использования средств автоматизации, а именно совершать действия, которые предусматриваются пунктом 3 статьи 3 ФЗ «О персональных данных».
  2. Под обработкой персональных данных, согласно Соглашению, понимают любую операцию (действие), а также совокупность операций (действий), которые совершают с использованием автоматических средств или же без применения таковых средств с персональными данными. Сюда входит запись, сбор, накопление, систематизация, хранение, использование, извлечение, уточнение (изменение, обновление), передача (в виде доступа, предоставления, распространения), блокирование, обезличивание, уничтожение, полное удаление персональных данных.
  3. На обработку каких персональных пользователь даёт своё согласие:
    • Информация, которая носит технический характер: сессии браузера, информация файлов cookie, IP-адрес.
  4. Обрабатывать данные Правообладатель Портала имеет право с момента получения таких данных бессрочно. Пользователь вправе отозвать согласие, при этом он должен направить заявление Правообладателю на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., соблюдая требования ФЗ «Об обработке персональных данных».
  5. После получения соответствующего заявления, Правообладателем в течение 10 рабочих дней удаляются персональные данные Пользователя Портала. Если для регистрации Пользователя Правообладателем Портала были созданы учётные записи, то пользователь даёт своё согласие на их удаление.
  6. Персональная информация, предоставленная пользователем, является достоверной, и он это подтверждает.

8. Пользователь, который принял данное Соглашение, даёт своё согласие на то, что предоставленные контактные данные будут использоваться для получения электронных писем на электронную почту.

Сегодня

По хиджре: 18 Рамадан 1440
Григор.: 23.05.2019
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: