Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Аравийский принц, Жилкин и ИлюмжиновНа днях в Астрахани прошла встреча губернатора Астраханской области и президента ФИДЕ Илюмжиновым Кирсаном с представителями из Саудовской Аравии.

Основной целью встречи было укрепление экономических и культурных связей между Астраханью и Саудовской Аравией. А также были рассмотрены вопросы, касающихся игр в шахматы.

В прошлом году принц Саудовской Аравии и Илюмжинов присутствовали на торжественном открытии шахматной академии в Астрахани, которое предназначено для соревнований различного уровня и обучения детей.

 Как сообщил Берик Балгабаев, директор представительства ФИДЕ в России, недавно президентский совет ФИДЕ принял на рассмотрение заявку Саудовской Аравии и включил ее в основной состав членов ФИДЕ. Балгабаев отметил, что они заинтересованы развитием игр в шахматы и следят за их прогрессом в России.

Президент Фиде Илюмжинов в свою очередь, самостоятельно вел свой визит в Астрахань в своем блоге в Твиттере в виде сообщений и фото. Согласно его твитам, гостя помимо всего, заинтересовали инвестиционные проекты в области туризма, предложенные регионом.

В конце встречи, в знак уважения,  принц Сауд Бин Мишал Бин Абдулазиз Аль-Сауд вручил ценный подарок губернатору Астраханской области Жилкину Александру. Это был меч принцев, украшенный серебром и золотом. А шахматная федерация Астрахани подарила гостю комплект шахмат.

Сегодня

По хиджре: 29 Шавваль 1438
Григор.: 23.07.2017

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: