Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нет войнеМиротворческая акция "Матери за мир без войн, террора и агрессии" пройдет в Грозном 12- 15 августа.

Вопросы, связанные с подготовкой мероприятий, обсуждались в четверг на встрече руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Чечне с делегацией представителей общественных организаций Астрахани.

По задумке организатора акции, астраханского "Комитета солдатских матерей", в ней примут участие родственники погибших военнослужащих, участники локальных конфликтов, а также общественники Астраханской области, передает пресс-служба чеченского омбудсмена.

 



Как отметила руководитель Комитета Любовь Гарливанова, тем самым активисты стремится показать, что их с чеченскими матерями объединяет общее горе.

"Мы разделяем боль утрат жителей Чечни. Мы надеемся, что такая поездка еще больше укрепит добрососедские отношения между нашими регионами, поможет хоть немного снять стресс матерей, потерявших своих сыновей на чеченской земле", - отметила Л.Гарливанова.

Предполагается, что делегация посетит места самых ожесточенных боевых действий во время двух чеченских компаний. Также запланированы встречи с военнослужащими, проходящими службу в Чечне.

В офисе Уполномоченного по правам человека в ЧР поддержали инициативу астраханского "Комитета солдатских матерей" и выразили готовность помочь в проведении миротворческой акции.

 

Источник: islamnews.ru

Комментарии   

0 # zukhra C 03.08.2013 22:31
я не поняла кто поедет из Астрахани в Чечню?
0 # Абу Юсуф 06.08.2013 03:22
Астраханское представительст во комитета солдатских матерей

Сегодня

По хиджре: 11 Сафар 1440
Григор.: 21.10.2018
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: