Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Терракт в Волгограде (volganet.ru)

Скорбная весть пришла из Волгограда. В городе-герое Волгограде вновь произошел страшный теракт, жертвами которого, по последним данным, стали не менее 13 человек, более 50 человек получили ранения различной степени тяжести.

Совет муфтиев России и мусульмане страны гневно осуждают действия террористов, которые убивая невинных людей, совершают тягчайший грех. Ислам проклинает убийства невинных людей и не имеет никакого отношения к тем страшным преступлениям, которые совершают терористы, прикрываясь нашей религией. В Священном Коране сказано, что убийство одного невинного человека приравнивается к убийству всего человечества!



Преступников, совершивших этот теракт, ждет страшная кара Всевышнего, ибо в Священном Коране говорится: «Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная»!

Совет муфтиев России от имени многомиллионой уммы  выражает глубочайшие соболезнования всем семьям погибших. Мы скорбим и молитвенно просим Всевышнего даровать терпения и мужества семьям погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим в результате этого страшного теракта.

 

Сегодня

По хиджре: 28 Сафар 1439
Григор.: 17.11.2017

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: