Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

От Рамадана к хаджуНе бывает двух одинаковых людей, каждый человек индивидуален, у каждого свои идеи и мечты, предпочтения и вкусы. Однако, объединять нас можно в группы по какой-либо черте или по какому-либо признаку. И ровно как любой национальности присуще свои черты характера и свой образ жизни, так и у всех мусульман в общем есть своё отличие. Мусульманин - этот тот человек, который всегда выбирает лучшее: скромных жен, халяль еду и т.д., список можно продолжать долго. И даже соблюдая пост, мы всегда думаем о том, как ещё заработать довольство Всевышнего. Время Рамадана - это такой период года, в котором больше обычного нужно размышлять о предстоящем. Так почему бы не подумать о совершении Хаджа? Ведь выполнение этого предписания является обязательным для каждого имеющего возможность мусульманина.

Благополучное прохождение всех этапов паломничества точно так же является немаловажным, поэтому доверять себя в данном случае необходимо только проверенным туроператорам и инструкторам. Касательно Астраханской области речь идёт о "Благотворительном Хадж Фонде" - единственном официальным операторе нашего региона, занимающемся обслуживанием мусульман не первый год. Благодаря различным ценовым программам и наборам опций совершить Хадж могут люди материального достатка большого диапазона.Лекции о хадже

Стоит отметить, что важным составляющим благополучной поездки являются и личные качества инструктора, основными среди которых считаются грамотность, опыт, организаторские качества и искреннее желание помочь в совершении их гыбадата. Всем этим требованиям соответствует наш региональный представитель официального туроператора - Сайфулла Хазрат, имам Центральной мечети, человек, 9 раз возглавлявший группы хаджиев при совершении паломничества, легко прошедший через многие испытания в поездке благодаря свободному владению арабским языком и хорошим организаторским и ораторским способностям. Именно он и приглашает Вас на занятия, посвящённые тематике Хаджа. Вам не обязательно быть человеком, собирающимся в этом году совершить этот один из столпов Ислама, Вы можете просто являться небезразличным мусульманином. Ждём вас 2 июля в 10:00 в Центральной мечети нашего города по адресу ул. Казанская, 62.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сегодня

По хиджре: 29 Рамадан 1438
Григор.: 23.06.2017

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: