Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Что Где Когда в день народного единства4 ноября состоялся товарищеский турнир по игре Что? Где? Когда? посвящённый дню народного единства.
Инициатором турнира выступила Исламская лига Что? Где? Когда? г. Астрахань. На турнир были приглашены все желающие независимо от национальности, вероисповедания, пола, возраста и любого другого социального признака. Многие общины и представители духовенства приняли приглашение.
Символичным стало участие в праздничном турнире представителей всех трех авраамических религий и многих народов нашего многонационального региона.
Для участников были приготовлен призы, подарки и организовано чаепитие.
Турнир получился очень дружным и интересным. Вопросы касались народного фольклора, пословиц, поговорок, исторический и политических фактов. На удивление качественно был проведён тур, посвящённый федеративному устройству нашей Родины.
Хоть турнир и не носил соревновательный характер, все команды показали очень высокий уровень знаний. Даже абсолютные новички в интеллектуальных играх, христианская и дагестанская команды, держались на ровне с опытным знатоками.
Мероприятие закончилось финальной игрой за зеркальным столом против господина ведущего. Организаторы весь турнир держали в тайне условие попадание той или иной команды в финал. В итоге за зеркальный стол, в борьбу за главные призы, вступила сборная всех представленных национальностей.
Таким образом, благодаря турниру, в столь, не простое время, в финале были объединены многие национальности и все три авраамичечкие религии.
Не смотря на то, что сборная получилась абсолютно не сыгранная, команда одержала уверенную победу со счётом 6:3.
Ждём всех желающих на наших интеллектуальных турнирах.
https://www.instagram.com/chgk_astra/

Сегодня

По хиджре: 15 Раби' ас-сани 1442
Григор.: 01.12.2020
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: