Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Официальные структуры силовых ведомств России официально подтвердили данные о задержании группы из трех человек, планировавших взрывы в Астрахани в преддверии Дня Победы.

Один из членов данной группы был убит в районе Красной Набережной. Задержания также происходили в торговом центре "Лента". 7 мая в городе во многих местах было увеличено количество полицейских, производился досмотр транспортных средств, саперы проверяли места скопления людей.



Когда Али (да будет доволен им Аллах) отправился в поход против хариджитов он сказал: «О люди! Я слышал, как посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «В моей общине появятся люди читающие Коран, и ваше чтение по сравнению с их чтением, и ваши молитвы по сравнению с их молитвами и ваши посты по сравнению с их постами будут ничтожны. Они будут читать Коран, считая, что он на их стороне, однако Коран будет против них. Их молитвы не пройдут ниже их ключиц, и они выйдут из религии подобно тому, как стрела вылетает из насквозь пробитой мишени!»

Сегодня

По хиджре: 28 Сафар 1439
Григор.: 17.11.2017

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: