Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из российского города Липецк в присутствии посла Исламской Республики Иран в России Сайеда Резы Саджади вышел в путь отряд спортсменов-альпинистов, которые направились в прикаспийские страны с посланием мира и дружбы, сообщает сайт иранского посольства в Москве.

Отряд альпинистов представлен отважными спортсменами-инвалидами, которые отправились в путешествие, чтобы передать послание мира и дружбы от народа Российской Федерации разным народам региона Капийского моря, в том числе народу Ирана.

Конечным пунктом путешествия российских альпинистов станет Иран, где, как планируется, они объединятся с иранскими альпинистами и совершат совместное восхождение на пик Демавенд и на вершине этой высочайшей горы Ирана зачитают послание мира и дружбы.

Посол Ирана, обратившись к собравшимся путь спортсменам, сказал, что эта акция свидетельствует о твердом стремлении всех народов региона к укреплению мира, стабильности и дружбы между прикаспийскими государствами.

Отметив, что подобная акция осуществляется российскими спортсменами-инвалидами, которые проявляют волю и целеустремленность, посол подчеркнул, что все народы и правительства прикаспийских государств вносят серьезный вклад в дело укрепления мира, обеспечения стабильности и безопасности в регионе без какого-либо иностранного вмешательства, и все люди наших стран понимают важность укрепления мира, дружбы и сохранения такой атмосферы в регионе.

Саджади выразил надежду на то, что акция положит начало серьезным преобразованиям в плане развития и укрепления сотрудничества между прикаспийскими и другими соседними государствами в области политики, культуры и экономики.

Путь "каравана" пролегает через Астрахань. 20 июля состоялась встреча участников пробега с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным

ИнфоШОС

Сегодня

По хиджре: 28 Сафар 1439
Григор.: 17.11.2017

Время намаза

Расписание (ханаф.)
Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:
Расписание (шафи.)
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша: