Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

27-29 июня 2012 года в г. Астрахани в Гранд Отеле «Аль Паш» пройдет Международный Симпозиум “Исламские Финансы и Аналитика”. Организуют и проводят мероприятие Каспийское Инвестиционное Агентство, Малазийско-российская ассоциация делового сотрудничества и Каспийская открытая школа бизнеса «Астраханлинк» при поддержке губернатора Астраханской области Жилкина А.А., Астраханской торгово-промышленной палаты и Исламского фонда Даават (Малайзия).

Это событие будет проходить на высоком международном уровне, и в настоящее время организаторы активно занимаются регистрацией участников, которые были приглашены из различных стран, а также разных регионов РФ.

По словам Аджимурата Темендарова – председателя некоммерческого партнёрства «Каспийское Инвестиционное Агентство», на Симпозиуме предстоит изучить Исламские финансовые Продукты и Услуги. Своим опытом в этой сфере поделятся профессиональные исламские банкиры и финансисты, которые создавали с «нуля» исламские банки на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии и являются авторами механизма работы на исламском рынке ценных бумаг (СУКУК).

Как известно, исламский банкинг во время глобального кризиса не почувствовал изменений в ходе своей работы и не столкнулся с теми проблемами, которые активно решала традиционная западная экономическая система. Данный факт признается экономистами во всем мире. Фактор устойчивости исламской системы финансов является привлекательным в нынешних условиях экономической нестабильности и непредсказуемости, и именно это стало основной предпосылкой предстоящего мероприятия.

Следует отметить, что кроме экономической составляющей рынка исламских финансов на Симпозиуме будут рассматриваться и основы исламской нравственности и этики, как основные первопричинные составляющие ведения экономики и бизнеса в исламском мире. На симпозиум приглашены руководители духовных управлений мусульман соседних с Астраханской областью регионов (Калмыкия, Чечня, Дагестан).

А.Темендаров считает, что одной из целей мероприятия должно стать устранение сложившегося мнения в том, что исламский банкинг и в целом система исламской экономики — это лишь проявление религиозного культа в мусульманских странах, но не выгодный вариант работы бизнеса любого уровня и в любом государстве. В подтверждение своих слов он также отмечает, что самые крупные финансовые центры исламской экономики находятся в Европе.

С 27-ого по 29 июня все заинтересованные лица получат уникальную возможность не только получить ответы на вопросы, касающиеся исламской финансовой системы и аналитики , но и смогут поучаствовать в процессе формирования этой системы в развивающемся Астраханском регионе.

Для того, чтобы принять участие в Международном Симпозиуме “Исламские Финансы и Аналитика”, необходимо заполнить заявку на участие на сайте CaspianSymposium.org, или отправить сообщение по электронной почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) или по факсу (+7 8512 443 555).

Для физических лиц, финансовые возможности которых не позволяют принять участие в секциях Симпозиума, организаторы предлагают оформить специальный запрос. Форму специального запроса можно заполнить здесь. Отправить ее Вы можете на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по факсу (+7 8512 443 555).

По результатам рассмотрения поступивших спецзапросов, организаторами будет произведен конкурсный отбор участников, которым предоставится возможность бесплатного участия в Симпозиуме.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сегодня

По хиджре: 01 Рамадан 1438
Григор.: 26.05.2017

Время намаза

Сухур:
Фаджр:
Шурук:
Зухр:
Аср:
Магриб:
Иша:

Расписание по дням